Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Купить недвижимость на Черном море в ипотеку от государственного банка

Купить недвижимость на Черном море: условия ипотечной программыТеперь купить недвижимость на Черном море стало возможно на выгодных условиях с гарантией государственной поддержки по словам Дианы Скляренко, пресс-секретаря Российского национального коммерческого банка (РНКБ).

Напоминаем, в январе 2016 года государство выкупило 100% акций РНКБ, что без лишнего пафоса стало одним из знаменательных событий как в жизни самого банка, так и для каждого россиянина в отдельности. С этого момента любой житель Российской Федерации и даже крымчанин может пользоваться всеми преимуществами государственного банка.

Во-первых, ипотека от РНКБ открывает неограниченную возможность для тех, кто давно мечтает о том, чтобы поправить свои жилищные условия и съехать, наконец, в собственный дом или квартиру. Во-вторых, это уникальный шанс для жителей дальнего Востока и Урала приобрести заветный домик на берегу Черного моря и ездить отдыхать туда со своей семьей.

Почему выгодно купить недвижимость на Черном море именно так

После того как Федеральное агентство по управлению государственным имуществом выкупило активы РНКБ, была запущена программа ипотечного кредитования по сниженной годовой ставке, которая составляет всего 11,5% на сумму займа от 3 млн. рублей.

К тому же, первоначальный взнос будет размером всего в 20%. А, учитывая тот факт, что государственные банки сотрудничают исключительно с проверенными и аттестованными застройщиками, это идеальный вариант приобретения желаемой недвижимости в Краснодаре и по всему краю, так как данное обстоятельство гарантирует безопасность планируемой сделки.

Насколько эффективными окажутся правительственные инициативы — покажет время, а мы будем верить и надеяться, что в скором будущем каждая российская семья сможет купить недвижимость на Черном море.

Новости рынка недвижимости Юга России:

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика