Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Купить недвижимость на Черном море согласно своим предпочтениям

Купить недвижимость на Черном море: описание прибрежных районовДумаете, купить недвижимость на Черном море — это всего лишь мечта? Почему же, сегодня она может стать реальностью! Перед этим, конечно, придется тщательно изучить особенности приморских регионов, чтобы в итоге сделать правильный выбор.

Сердцем Российского Причерноморья по праву считается Туапсинский район, своим удивительным рельефом напоминающий альпийские просторы. Здесь живописные горные перевалы гармонично сочетаются с пологими равнинами и морскими террасами, что открывает широкие перспективы для строительства жилья. С середины апреля до конца сентября эти места наполнены солнцем и теплом, причем средний показатель влажности на порядок ниже, чем в Сочи. В Туапсинском районе можно приобрести небольшой уютный домик с видом на горы или просторный коттедж, с окон которого открывается панорама зеленых виноградников. По причине географического положения региона, больший процент недвижимости на черноморском побережье составляет частный сектор, хотя имеются и многоквартирные дома. Последние можно найти в Туапсе, а также в поселках Ольгинка, Агой, Джубга, Лермонтово.

Купить недвижимость на Черном море для уюта

Очень популярным и востребованным для постоянного места жительства считается Геленджикский район. Он знаменит своим мягким средиземноморским климатом и большим количеством здравниц международного значения, благодаря наличию здесь лечебных грязей и источников с минеральной водой. Для тех, кто предпочтет недвижимости в Краснодаре объекты в прибрежных населенных пунктах, но все же не лишенных цивилизации, то лучшим местом станет Кабардинка. Хорошим выбором также станут Архипо-Осиповка и Дивноморск, где купить недвижимость на Черном море можно в виде дома, комфортабельной квартиры или земельного участка. Наиболее камерным уголком этого района считается Джанхот, где компактные строения расположены прямо среди реликтовых деревьев и живописных гор.

Темрюкский район омывается водами Черного и Азовского морей, является частью знаменитого Таманского полуострова и считается самыми солнечным во всем Краснодарском крае. Поселок Виноградный и станица Вышестеблиевская — наиболее развитые в плане инфраструктуры населенные пункты. Они идеально подходят для проживания молодых семей, в которых подрастают малыши, поскольку здесь имеются детские сады, школы и поликлиники. А вот любителям рыбалки и тишины лучше приобрести частный дом в поселке Октябрьский, через который протекает правый рукав Кубани — река Переволока. Бюджетно купить недвижимость на Черном море можно в поселке Волна, где представлен достаточно широкий ее выбор: дома, квартиры, коттеджи.

Новости рынка недвижимости Юга России:

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика