Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Где купить недвижимость на Черном море?

Купить недвижимость на Черном море: преимущества приобретенияМногие мечтают купить недвижимость на Черном море, но ее цена бывает настолько высокой, что пройдут десятилетия, прежде чем накопятся деньги. Легче приобретать жилье напрямую у застройщика.

Сайт недвижимость-побережья.рф позволяет оценить рынок недвижимости. Вниманию покупателей представлены объекты недвижимости в 38 коттеджных поселках поблизости от Краснодара, Новой Адыгеи, различных поселений.

Большая часть местных жителей стремится поселиться в дачных поселках на окраинах Краснодара. Такие дома с коммуникациями стоят дешевле, чем таунхаусы, коттеджи. Руководители и менеджеры компаний, опрошенные интернет-изданием dg-yug.ru, сообщают, что автомобильная поездка в офис, расположенном в деловом центре Краснодара, занимает от 30 до 50 минут. Работники из числа местных жителей тратят на дорогу примерно столько же времени, если проживают в новых городских районах, ГМР или Комсомольском микрорайоне.

Купить недвижимость на Черном море: причины активности покупателей

Конец прошлого года, характеризующийся скачком валют и падением рубля, произвел толчок на рынке недвижимости в Краснодаре. Активность покупателей в декабре 2014 была пиковой — вкладчики забирали деньги с депозитных счетов, приобретали жилплощадь, чтобы спастись от обесценивания.

На повышение спроса повлиял рост цен на зарубежную недвижимость. Выгода инвестирования в квартиры Краснодарского края очевидна — она более, чем в 2 раза превышает доход от аренды жилья в столице России и СПб. Качество инфраструктуры Сочи не уступает по уровню зарубежным городам, купить объект недвижимости в России сегодня намного проще, надежнее и дешевле, чем за рубежом. Санкции стимулируют сильный толчок для развития Кубани.

Уровень доходности жилья курортных городов достигает 14-16% годовых. Недвижимость на черноморском побережье полностью окупается за 10 лет, а в Спб — за 14 лет.

Качественного жилья эконом-класса предлагается немного. Дешевые варианты могут располагаться там, где не проедет транспорт, или иметь сомнительное качество. Чтобы избежать проблем с самовольным строительством и нарушением природоохранного, строительного законодательства, проверяйте все разрешения перед совершением сделки.

Купить недвижимость на Черном море — это не только выгодно вложить капитал, но и приобрести достойное жилье для вашей семьи.

Новости рынка недвижимости Юга России:

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика