Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Недвижимость на Черном море — воплощение мечты в реальность

Недвижимость на Черном море: инвестиции в будущее Как вложить средства в недвижимость на Черном море грамотно и не ошибиться в выборе — вопрос, требующий серьезной подготовки.

Благодатная Кубань выгодно отличается от остальных регионов России. Разнообразие климатических зон: от степей до субтропиков, богатство рельефа, близость моря и Кавказских гор привлекают не только туристов. Приобретая дом или квартиру в прибрежном городе, покупатель просчитывает все варианты. Это помогает минимизировать риски, возникающие в подобной ситуаци

Если покупка жилья — это инвестиции в будущее, то необходимо изучить темпы строительства в том городе, где хотелось бы жить. Если налицо стабильный рост цены за квадратный метр, то в дальнейшем эта недвижимость принесет ощутимые дивиденды.

Одно дело, если квартира в приморском районе приобретается для родителей-пенсионеров. В этом случае важную роль играет социальная инфраструктура: наличие поликлиники, магазинов, сервисных служб. Если жить в курортном месте собирается молодая семья, то здесь решающими факторами для выбора станут работа по специальности, детский сад, школа.

Еще одно выгодное вложение денег — это приобретение жилья на курорте для сдачи внаем в летнее время. Доход от такого предприятия окупит затраты за короткое время.

Приморский городок — это мягкий климат, морская вода, чистый воздух. Покупка в нем жилья еще и поможет укрепить здоровье.

Схемы покупки недвижимости на Черном море

В условиях современной экономической ситуации купить недвижимость в Краснодаре или на причерноморских курортах выгоднее на стадии строительства. При сдаче готового объекта его цена заметно увеличится. Приобретая квартиру в доме, у которого пока существует лишь фундамент, и не желая оказаться в числе обманутых дольщиков, следует подробно изучить дела компании-застройщика.

  1. Это должна быть надежная фирма. Лучше, если она успешно реализовала в городе другие проекты по возведению жилья, сдав в эксплуатацию готовые дома.
  2. Застройщик действует в рамках закона о долевом участии в строительстве и застраховал свою ответственность.
  3. Если средства на строительство компания берет из своего бюджета, по минимуму привлекая кредиты и займы, то она также заслуживает доверия.

Следить за возведением объекта недвижимости на черноморском побережье, а затем приступить к отделке новой квартиры, находясь за сотни километров от нее, сложно. Трезвая оценка своих сил и финансов позволит сделать правильный выбор. Благодаря строительству недвижимости на Черном море, а также развитию транспортной сети и городской инфраструктуры, всегда есть возможность купить квартиру или дом "под ключ".

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика