Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Недвижимость на побережье Черного моря стала главной темой обсуждения на REEK

Недвижимость на побережье Черного моря вызвала большой интерес у инвесторов

Недвижимость на побережье Черного моря была представлена на первой экспозиционной выставке коммерческой недвижимости "REEK".

Первый, организованный общественной организацией "Законное жилье", и новый для региона крупномасштабный проект такого плана прошел 18–20 марта 2016 года в Краснодаре. Суть выставки заключалась в создании общественно-деловой платформы для построения конструктивного диалога в рамках инвестиционного развития девелоперского движения на юге Российской Федерации.

На выставочной площадке в пять тысяч квадратных метров, предоставленной выставочно-конгрессным комплексом "Экспоград Юг", была представлена различная недвижимость Краснодара и края: павильоны различных коммерческих объектов, планируемые инвестиционные проекты промышленных предприятий и курортная недвижимость.

По словам одного из главных организаторов форума — Евгении Шумейко (президента Межрегиональной правовой общественной организации "Законное жилье"), идея воплотить подобный проект в жизни возникла давно, и была продиктована временем.Большинство перспективных предприятий и проектов умирают навсегда, так и не появившись на свет. Причина проста — отсутствие инвесторов. Чиновники сегодня очень много говорят о замещении импорта, о поддержке малого и среднего бизнеса, но реально делается не так много, хотя инвесторов готовых вкладывать средства в небольшие предприятия огромное количество.Именно потому было принято решение создать общественно-деловую платформу или дискуссионную, куда могли бы приходить и инвесторы, и инициаторы, чтобы у каждого желающего была возможность презентовать свой проект, провести открытые переговоры и заключить договор.

Недвижимость на побережье Черного моря как перспективный инвестиционный проект

Участие в выставке REEK принимали представители компаний, занимающихся краснодарской недвижимостью, владельцы крупнейших хедж-фондов России, местные девелоперские организации и риэлтерские агентства, а также инициаторы. Для гостей мероприятия была разработана специальная программа о стратегии развития регионального рынка недвижимости, на которой можно было не только получить информацию, но и задать вопрос любому участнику семинара и круглых столов. Отдельно говорили об особенностях развития южнороссийского туристического рынка, и как на него может повлиять предстоящий чемпионат мира по футболу.

С тех пор как закончилась выставка, прошло буквально три недели, но уже сейчас можно говорить о перспективах, которые открыл REEK для инвестиционного развития в области недвижимости на побережье Черного моря.

Новости рынка недвижимости Юга России:

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика