Недвижимость побережья
Поиск
Город
Тип недвижимости
Этаж- ность
Мат-ал стр-ия
Внутр. отд-ка
Общая площадь, м²
Площадь земельного участка, сот.
Ширина фасада, м
Сост-ие
Электроснабжение
Газоснабжение
Водопровод
Кол. комн.
Здание
Стены
Сост-ие
Общая пл, м²
Сост-ие
Общая площадь, м²
Этаж- ность
Стены
З/У, м²
Площадь, м²
Фасад, м.
Категория
Электроснабжение
Водоснабжение
Тип канализации
Кол. комн.
Тип жилья
Тел.
Меб.
Холод.
Стир. маш.
ТВ
Конд.
Предопл, мес.
Цена от до т.руб.

искать

Написать отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о работе риэлторов.
Ваше мнение очень важно для нас.

ФИО*
Отзыв*
E-mail*
Оценка* Положительный Отрицательный

Недвижимость на побережье Черного моря сегодня популярна

Недвижимость на побережье Черного моря: продажа олимпийского коттеджаСтартовала продажа первого олимпийского объекта недвижимости на побережье Черного моря, расположенного в Имеретинской низменности. Площадь объекта, проданного на аукционе за 9 млн. рублей составила 32 кв. метра. Планируется выставление на аукцион еще 50 домов Олимпийского парка.

Власти муниципалитета Сочи получили коттеджи от государственной корпорации "Олимпстрой" и успешно реализовали через аукцион первый объект. Как сообщила СМИ пресс-служба городской администрации, поступило две заявки от участников аукциона. Победителем аукциона объявлен обитатель Подмосковья. Продажа стартовала с 8,75 млн. рублей. В процессе повышения цены аукциона сумма выросла почти до 9 млн. рублей. Дом площадью 32 кв.метра расположен на земельном участке площадью в 3 сотки. Когда-то в коттедже проживали гости олимпиады, участники международных соревнований.

Постоянный спрос на недвижимость на побережье Черного моря со стороны иногородних покупателей

Уникальный комплекс, построенный у самого Черного моря, предназначался для проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году. Небольшой домик, являющийся его частью, продан за 9 млн. рублей. Это говорит о том, что недвижимость на черноморском побережье остается необычайно популярной среди покупателей. Она всегда имеет высокий спрос. Месторасположение коттеджей зоны, являющейся частью Олимпийского парка, уникально. Эта историко-культурное наследие страны, особо охраняемая территория.

Кроме коттеджей, построенных в Олимпийском парке, возведено множество уютных объектов недвижимости на побережье Черного моря. Юг России представляет огромный интерес для покупателей недвижимости, которые желают сменить регион проживания на теплые края. Комфортный климат привлекает жителей северных районов. По объемам жилищного строительства Южный округ Российской Федерации уверенно лидирует. Объем предложений и количество сделок растет, но цены недвижимости в Краснодаре и крае не растут слишком быстро.

Новости рынка недвижимости Юга России:

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика